imagem não disponível
The Science And Commerce Of Whisky

The Science And Commerce Of Whisky

de Paul S (Oregon State University, Usa) Hughes e Ian Buxton 

idioma: Inglês
Editor: Royal Society of Chemistry
Edição ou reimpressão: julho de 2020
Portes
Grátis
10%
41,54€
Poupe 4,15€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Sujeito a confirmação no Editor
portes grátis

Since the publication of the first edition in 2014, the whisky industry has changed and this book provides the reader with an overview of the latest academic research and industry best practice in an accessible and authoritative format.

Outros livros da coleção

Synthetic Polymer Chemistry
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
188,76€
Poupe 18,88€
Royal Society of Chemistry
Organic Catalysis For Polymerisation
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
236,25€
Poupe 23,63€
Royal Society of Chemistry
The Science And Commerce Of Whisky
de Paul S (Oregon State University, Usa) Hughes e Ian Buxton 
ISBN: 9781788015387 Ano de edição ou reimpressão: 07-2020 Editor: Royal Society of Chemistry Idioma: Inglês Dimensões: 152 x 228 x 20 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 300 Tipo de Produto: Livro Coleção: Polymer Chemistry Series Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Ciências Exatas e Naturais  >  Outras Ciências

Sugestões

Some Assembly Required
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
22,54€
Oneworld Publications
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.