Bertrand.pt - The Restaurant

The Restaurant

From Concept To Operation

de John R. Walker 

idioma: Inglês
Editor: JOHN WILEY AND SONS LTD
Portes
Grátis
10%
197,61€
Poupe 19,76€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Envio até 20 dias úteis
portes grátis

Restaurant owners will continue to turn to The Restaurant because it helps them gain the skills needed to master every challenge and succeed in this highly competitive and rewarding industry. Each chapter has been revised, updated, and enhanced with numerous industry examples, sidebars, charts, tables, photographs, and menus.

Outros livros da coleção

Boys And Girls Of History
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
31,26€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
A Pageant Of Kings And Queens
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
18,75€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
The Restaurant
From Concept To Operation
ISBN: 9780470626436 Editor: JOHN WILEY AND SONS LTD Idioma: Inglês Encadernação: Capa dura Páginas: 576 Tipo de Produto: Livro Coleção: Heroes Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Gestão  >  Hotelaria e Turismo

Sugestões

Escoffier
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
150,10€
Poupe 15,01€
TAYLOR & FRANCIS LTD
How Baking Works
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
51,91€
Poupe 5,19€
JOHN WILEY AND SONS LTD
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.