The Physiology Of Taste

Meditations On Transcendental Gastronomy

de Jean Anthelme Brillat-Savarin 

The Physiology Of Taste
idioma: Inglês
Editor: WW NORTON & CO
Edição: fevereiro de 2025
Portes
Grátis
20%
28,97€
23,18€

"Tell me what you eat, and I will tell you what you are," said Anthelme Brillat-Savarin, French lawyer, politician, magistrate, and literary man of the eighteenth and nineteenth centuries.

The Physiology Of Taste
Meditations On Transcendental Gastronomy
ISBN:
9780871402004
Ano de edição:
02-2025
Editor:
WW NORTON & CO
Idioma:
Inglês
Dimensões:
127 x 203 x 20 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
416
Tipo de Produto:
Livro
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.