Bertrand.pt - The Japanese Culinary Academy'S Complete Introduction To Japanese Cuisine: Mukoita

The Japanese Culinary Academy'S Complete Introduction To Japanese Cuisine: Mukoita

Cutting Techniques: Seafood, Poultry, Vegetables

de Japanese Culinary Academy 

idioma: Inglês
Editor: Shuhari Initiative
Edição ou reimpressão: agosto de 2018
Portes
Grátis
10%
60,42€
Poupe 6,04€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Sujeito a confirmação no Editor
portes grátis
The Japanese Culinary Academy'S Complete Introduction To Japanese Cuisine: Mukoita
Cutting Techniques: Seafood, Poultry, Vegetables
ISBN: 9784908325090 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Shuhari Initiative Idioma: Inglês Dimensões: 218 x 288 x 20 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 1 Tipo de Produto: Livro Coleção: Advanced Studies In Pure Mathematics Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Die Gress'Sche Fressfibel
26,46€
BOOKS ON DEMAND
Einfach Ist Immer Gut
18,73€
BOOKS ON DEMAND
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.