imagem não disponível
The Influence Of Chemistry On New Foods And Traditional Products

The Influence Of Chemistry On New Foods And Traditional Products

de Salvatore Parisi, Giorgia Caruso, Zachary Conley, Arpan Bhagat, Giampiero Barbieri e Caterina Barone 

idioma: Inglês
Editor: Springer International Publishing AG
Edição ou reimpressão: setembro de 2014
Portes
Grátis
10%
62,00€
Poupe 6,20€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Sujeito a confirmação no Editor
portes grátis
The Influence Of Chemistry On New Foods And Traditional Products
de Salvatore Parisi, Giorgia Caruso, Zachary Conley, Arpan Bhagat, Giampiero Barbieri e Caterina Barone 
ISBN: 9783319113579 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Springer International Publishing AG Idioma: Inglês Dimensões: 155 x 235 x 4 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 65 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Medicina  >  Medicina Geral

Sugestões

Vulvar Disease
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
177,09€
Poupe 17,71€
Springer International Publishing AG
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.