The Advanced Art Of Baking And Pastry

de R. Andrew (Joliet Junior College, Il; The Culinary Institute Of America) Chlebana 

Bertrand.pt - The Advanced Art Of Baking And Pastry
idioma: Inglês
Editor: JOHN WILEY & SONS INC
Edição: março de 2025
Portes
Grátis
10%
109,44€
98,50€
The Advanced Art Of Baking And Pastry
de R. Andrew (Joliet Junior College, Il; The Culinary Institute Of America) Chlebana 
ISBN:
9781394254767
Ano de edição:
03-2025
Editor:
JOHN WILEY & SONS INC
Idioma:
Inglês
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
592
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.