Bertrand.pt - Textural Characteristics Of World Foods

Textural Characteristics Of World Foods

 

idioma: Inglês
Editor: JOHN WILEY AND SONS LTD
Edição ou reimpressão: dezembro de 2019
190,80€
Pré-lançamento - Sujeito a disponibilidade de stock - envio a partir de 13-12-2019

Outros livros da coleção

Introduction To Inorganic Porous Materials
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
95,40€
Poupe 9,54€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Lego & Philosophy
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
16,64€
JOHN WILEY & SONS INC
Textural Characteristics Of World Foods
ISBN: 9781119430698 Ano de edição ou reimpressão: 12-2019 Editor: JOHN WILEY AND SONS LTD Idioma: Inglês Dimensões: 170 x 244 x 20 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 416 Tipo de Produto: Livro Coleção: Inorganic Chemistry: A Textbook Series Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Engenharia  >  Engenharia Geral
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.