Bertrand.pt - Tecnologias Gerenciais de Restaurantes

Tecnologias Gerenciais de Restaurantes

(4ª Edição Revista e Ampliada)

de Marcelo Traldi Fonseca 

idioma: Português do Brasil, Português
Editor: SENAC
Edição ou reimpressão: abril de 2004
22,21€
Esgotado ou não disponível.

Técnicas para planear e administrar um restaurante, minimizando as possibilidades de fracasso e transformando-as em possibilidades de sucesso.

Tecnologias Gerenciais de Restaurantes
(4ª Edição Revista e Ampliada)
de Marcelo Traldi Fonseca 
ISBN: 9788573591132 Ano de edição ou reimpressão: Editor: SENAC Idioma: Português do Brasil, Português Dimensões: 141 x 211 x 13 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 188 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gestão  >  Hotelaria e Turismo

Sugestões

Catering e Banqueting
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
17,50€
Lidel
Introdução ao Turismo
20%
portes grátis
20% Cartão Leitor Bertrand
32,25€
Poupe 6,45€
Lidel
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.