Tecnologias Gerenciais de Restaurantes

(4ª Edição Revista e Ampliada)

de Marcelo Traldi Fonseca 

Bertrand.pt - Tecnologias Gerenciais de Restaurantes
idioma: Português do Brasil, Português
Editor: SENAC
Edição: abril de 2004
22,21€
Esgotado ou não disponível

Técnicas para planear e administrar um restaurante, minimizando as possibilidades de fracasso e transformando-as em possibilidades de sucesso.

Tecnologias Gerenciais de Restaurantes
(4ª Edição Revista e Ampliada)
de Marcelo Traldi Fonseca 
ISBN:
9788573591132
Ano de edição:
04-2004
Editor:
SENAC
Idioma:
Português do Brasil, Português
Dimensões:
141 x 211 x 13 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
188
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:

Quem comprou também comprou

Revista Turismo & Desenvolvimento N.º 10
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,50€
Assoc. de Gestão e Planeamento em Turismo da Universidade de Aveiro
Stakeholders, Redes e Qualidade do Relacionamento no Turismo do Parque Nacional Peneda-Gerês
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
20,00€
Chiado Books
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.