Tecnologias Gerenciais de Restaurantes
(4ª Edição Revista e Ampliada)
de Marcelo Traldi Fonseca
comentar
idioma: Português do Brasil, Português
Editor:
SENAC
Edição:
abril de 2004
22,21€
Esgotado ou não disponível
RESERVAR NA LIVRARIA
Livrarias
Sobre o livro
Técnicas para planear e administrar um restaurante, minimizando as possibilidades de fracasso e transformando-as em possibilidades de sucesso.
Comentários
Detalhes do produto
Tecnologias Gerenciais de Restaurantes
(4ª Edição Revista e Ampliada)
ISBN:
9788573591132
Ano de edição:
04-2004
Editor:
SENAC
Idioma:
Português do Brasil, Português
Dimensões:
141 x 211 x 13 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
188
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:
Sobre o autor
Quem comprou também comprou
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,50€
Assoc. de Gestão e Planeamento em Turismo da Universidade de Aveiro
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
20,00€
Chiado Books