Bertrand.pt - Tecnologia do Processamento de Alimentos

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Princípios e prática (4ª Edição)

de P.J. Fellows 

idioma: Português do Brasil
Editor: Artmed Editora
Edição ou reimpressão: dezembro de 2018
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Reescrita e ampliada, esta 4ª edição de Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios e Prática combina teoria e cálculos de processamento de alimentos com o resultado de estudos científicos e práticas comerciais.

Abrangente, a obra apresenta um panorama da maioria das operações unitárias, oferecendo detalhes dos métodos e equipamentos de processo, condições de operação e os efeitos do processamento tanto nos microrganismos que contaminam ou deterioram os alimentos como nas propriedades físico-químicas, nutricionais e sensoriais dos alimentos.

Tecnologia do Processamento de Alimentos
Princípios e prática (4ª Edição)
de P.J. Fellows 
ISBN: 9788582715253 Ano de edição ou reimpressão: 12-2018 Editor: Artmed Editora Idioma: Português do Brasil Dimensões: 172 x 247 x 41 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 944 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Ciências Exatas e Naturais  >  Química

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