Bertrand.pt - Tecnologia do Processamento de Alimentos - 2.ª Edição

Tecnologia do Processamento de Alimentos - 2.ª Edição

Princípios e práticas

de P. J. Fellows 

Editor: Artmed Editora
Edição ou reimpressão: dezembro de 2006
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Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática, 2a edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porém acessível, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operações unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condições do processo em escala industrial, com as menores alterações das características sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do Processamento de Alimentos - 2.ª Edição
Princípios e práticas
ISBN: 9788536306520 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Artmed Editora Idioma: Português Dimensões: 175 x 248 x 40 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 602 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Medicina  >  Medicina Geral

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