Bertrand.pt - Técnica Dietética

Técnica Dietética

Teoria e Aplicações

de Semíramis Martins Álvares Domene 

idioma: Português do Brasil, Português
Editor: NOVA GUANABARA
Edição ou reimpressão: junho de 2011
Portes
Grátis
10%
26,50€
Poupe 2,65€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Em stock - Envio 24H
portes grátis

Embora não haja pretensão de esgotar o assunto, o livro aborda todos os temas sobre Técnica Dietética necessários em um curso de graduação em Nutrição, mesmo naqueles que têm currículo mais extenso e rigoroso: química e ciência dos alimentos, economia, administração, microbiologia geral e dos alimentos, higiene e legislação, antropologia, sociologia, entre outros.
A obra proporciona aos leitores alcançarem conhecimentos de difícil acesso na literatura da área, os quais são destacados nos boxes Dietética em Foco. Outra opção metodológica foi adotar a funcionalidade de um glossário, cujos termos são destacados nas margens, a fim de promover pausas para a apreensão de conceitos que, muitas vezes, são usados de maneira periférica nos estágios iniciais da formação do nutricionista.

Técnica Dietética
Teoria e Aplicações
de Semíramis Martins Álvares Domene 
ISBN: 9788527718899 Ano de edição ou reimpressão: Editor: NOVA GUANABARA Idioma: Português do Brasil, Português Dimensões: 170 x 238 x 15 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 260 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Medicina  >  Nutrição

Sugestões

Peso, uma questão de peso
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
19,90€
Porto Editora, S.A.
Comer para Vencer o Cancro
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
14,90€
Lua de Papel
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.