Sustainable Culinary Systems

Local Foods, Innovation, Tourism And Hospitality

de Stefan Goessling e C. Michael Hall 

Bertrand.pt - Sustainable Culinary Systems
idioma: Inglês
Editor: TAYLOR & FRANCIS LTD
Portes
Grátis
10%
51,49€
Poupe 5,15€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Envio até 7 dias úteis
portes grátis

Outros livros da coleção

Literary Knowing And The Making Of English Teachers
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
154,50€
Poupe 15,45€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Literary Knowing And The Making Of English Teachers
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
45,05€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Sustainable Culinary Systems
Local Foods, Innovation, Tourism And Hospitality
ISBN: 9781138081697 Editor: TAYLOR & FRANCIS LTD Idioma: Inglês Dimensões: 156 x 234 x 20 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 302 Tipo de Produto: Livro Coleção: Routledge Studies Of Gastronomy, Food And Drink Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Vida Prática  >  Jardinagem e Floricultura
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.