Sustainable Culinary Systems

Local Foods, Innovation, And Tourism & Hospitality

de Stefan Goessling e C. Michael Hall 

Bertrand.pt - Sustainable Culinary Systems
idioma: Inglês
Editor: TAYLOR & FRANCIS LTD
Portes
Grátis
10%
160,94€
Poupe 16,09€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Envio até 7 dias úteis
portes grátis

Outros livros da coleção

Social Psychology Of Expertise
51,89€
TAYLOR AND FRANCIS
eBook
Cognitive Task Analysis
49,67€
TAYLOR AND FRANCIS
eBook
Sustainable Culinary Systems
Local Foods, Innovation, And Tourism & Hospitality
ISBN: 9780415533706 Editor: TAYLOR & FRANCIS LTD Idioma: Inglês Dimensões: 156 x 234 x 20 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 314 Tipo de Produto: Livro Coleção: Expertise: Research And Applications Series Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Gestão  >  Hotelaria e Turismo
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.