Bertrand.pt - State-Of-The-Art Technologies In Food Science

State-Of-The-Art Technologies In Food Science

Human Health, Emerging Issues And Specialty Topics

 

idioma: Inglês
Editor: Apple Academic Press Inc.
Edição ou reimpressão: junho de 2018
Portes
Grátis
10%
149,84€
Poupe 14,98€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Sujeito a confirmação no Editor
portes grátis
State-Of-The-Art Technologies In Food Science
Human Health, Emerging Issues And Specialty Topics
ISBN: 9781771886161 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Apple Academic Press Inc. Idioma: Inglês Dimensões: 152 x 229 x 20 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 385 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Engenharia  >  Engenharia Geral
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.