Bertrand.pt - Smoking, Curing & Drying Meat And Fish

Smoking, Curing & Drying Meat And Fish

The Complete Guide For Meat & Fish

de T. Turan 

idioma: Inglês
Editor: Stackpole Books
Portes
Grátis
10%
25,16€
Poupe 2,52€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Envio até 20 dias úteis
portes grátis

Contains everything you need to create your own delicious cured, smoked and dried meat and fish at home.

Outros livros da coleção

International Handbook Of Inquiry And Learning
105,10€
TAYLOR AND FRANCIS
eBook
International Handbook Of Inquiry And Learning
105,10€
TAYLOR AND FRANCIS
eBook
Smoking, Curing & Drying Meat And Fish
The Complete Guide For Meat & Fish
ISBN: 9780811714990 Editor: Stackpole Books Idioma: Inglês Dimensões: 165 x 210 x 10 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 224 Tipo de Produto: Livro Coleção: Educational Psychology Handbook Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.