Bertrand.pt - Science And Cooking

Science And Cooking

Physics Meets Food, From Homemade To Haute Cuisine

de Michael (Harvard University) Brenner, David (Harvard University) Weitz e Pia (Harvard University) Soerensen 

idioma: Inglês
Editor: WW NORTON & CO
Edição: outubro de 2020
Formatos Disponíveis:
Portes
Grátis
30%
31,27€
25,02€
20% imediato + 10% Cartão Leitor Bertrand
Poupe 3,13€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Em stock
portes grátis

Based on the popular Harvard University and EdX class, Science and Cooking explores the scientific basis of why recipes work.

Outros livros da coleção

Selected Poems 8211 1950 8211 2012
30%
portes grátis
20% + 10% Cartão Leitor Bertrand
16,25€ 13,00€
WW NORTON & CO
The Culture Of Narcissism 8211 Ameri
30%
portes grátis
20% + 10% Cartão Leitor Bertrand
16,25€ 13,00€
WW NORTON & CO
Science And Cooking
Physics Meets Food, From Homemade To Haute Cuisine
de Michael (Harvard University) Brenner, David (Harvard University) Weitz e Pia (Harvard University) Soerensen 
ISBN: 9780393634921 Ano de edição: 10-2020 Editor: WW NORTON & CO Idioma: Inglês Dimensões: 184 x 240 x 20 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 320 Tipo de Produto: Livro Coleção: Norton Global Ethics Series Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Outros

Sugestões

All This Time
30%
portes grátis
20% + 10% Cartão Leitor Bertrand
9,99€ 7,99€
Simon & Schuster
Beyond Order
30%
portes grátis
20% + 10% Cartão Leitor Bertrand
21,55€ 17,24€
PENGUIN BOOKS LTD
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.