Bertrand.pt - Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados

Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados

de Carlos Augusto F. Oliveira e Adriano Gomes da Cruz 

idioma: Português do Brasil
Editor: ELSEVIER
Edição ou reimpressão: maio de 2016
Portes
Grátis
10%
37,50€
Poupe 3,75€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Envio até 10 dias
portes grátis

Para atender a necessidade de um material bibliográfico que reúna informações necessárias para a atuação de profissionais nas diferentes áreas em indústria de laticínios, a "Coleção Lácteos" tem como objetivo fornecer ao leitor uma visão ampla dos principais aspectos relacionados a características de leite e seus derivados (composição físico-química, microbiologia, análise sensorial e tecnologia), além do perfil de produção e consumo desses alimentos no Brasil e os aspectos legais exigidos em todas as etapas da produção, desde a matéria-prima até a aquisição pelos consumidores. No volume 1, será abordada a temática específica de Química, Bioquímica e Análise Sensorial no Processamento de Leite e Derivados.

Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição no Processamento de Leite e Derivados
de Carlos Augusto F. Oliveira e Adriano Gomes da Cruz 
ISBN: 9788535280791 Ano de edição ou reimpressão: Editor: ELSEVIER Idioma: Português do Brasil Dimensões: 150 x 230 x 30 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 304 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Ciências Exatas e Naturais  >  Química

Sugestões

Guia do Laboratório de Química e Bioquímica
10%
Introdução à Mecânica Quântica
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
26,00€
IST - Instituto Superior Técnico
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.