Bertrand.pt - Professional Bread Baking

Professional Bread Baking

de Hans Welker e The Culinary Institute Of America (Cia)  

idioma: Inglês
Editor: JOHN WILEY & SONS INC
Portes
Grátis
10%
79,43€
Poupe 7,94€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Envio até 20 dias úteis
portes grátis

-Professional Bread Baking is not only a cookbook providing an array of recipes and formulas for finished loaves. The title dives deeper into the discussion about bread, providing a detailed reference that will be indispensible for a baker.

Outros livros da coleção

Affairs
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
28,76€
JOHN WILEY & SONS INC
Frommer'S Newfoundland & Labrador
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
20,00€
JOHN WILEY & SONS INC
Professional Bread Baking
ISBN: 9781118435878 Editor: JOHN WILEY & SONS INC Idioma: Inglês Dimensões: 150 x 250 x 20 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 408 Tipo de Produto: Livro Coleção: Frommer'S Complete Guides Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Modern Baking
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
37,52€

de Donna Hay 

HARPERCOLLINS PUBLISHERS (AUSTRALIA) PTY LTD
Ottolenghi Simple
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
31,01€
Ebury Publishing
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.