Bertrand.pt - Produção de Carne em Cunicultura

Produção de Carne em Cunicultura

de José Luís Medeiros Mourao 

Editor: UTAD
Edição ou reimpressão: dezembro de 2004
11,66€
Esgotado ou não disponível.
Produção de Carne em Cunicultura
ISBN: 9789726696094 Ano de edição ou reimpressão: Editor: UTAD Idioma: Português Dimensões: 208 x 293 x 9 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 103 Tipo de Produto: Livro Coleção: Ciências Aplicadas Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Ciências Exatas e Naturais  >  Agropecuária

Sugestões

Fertilização, Fundamentos agroambientais da utilização dos adubos e corretivos
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
39,00€
Publindústria
Práticas de Viticultura
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
22,00€
Publindústria
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.