Bertrand.pt - Pasta

Pasta

Classic And Contemporary Pasta, Risotto, Crespelle, And Polenta Recipes

de The Culinary Institute Of America (Cia) , Alberto Vanoli e Gianni Scappin 

idioma: Inglês
Editor: Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company
Portes
Grátis
10%
25,00€
Poupe 2,50€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Envio até 20 dias úteis
portes grátis

The ultimate resource for pasta lovers In this irresistible collection of reliable recipes, you'll find a huge variety of pasta dishes from real born-and-bred Italian chefs.

Outros livros da coleção

Integrated Business Processes With Erp Systems
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
195,12€
Poupe 19,51€
JOHN WILEY & SONS INC
Food Science And Technology
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
78,18€
Poupe 7,82€
JOHN WILEY & SONS INC
Pasta
Classic And Contemporary Pasta, Risotto, Crespelle, And Polenta Recipes
de The Culinary Institute Of America (Cia) , Alberto Vanoli e Gianni Scappin 
ISBN: 9780470587799 Editor: Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company Idioma: Inglês Encadernação: Capa dura Páginas: 272 Tipo de Produto: Livro Coleção: At Home With The Culinary Institute Of America Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Outros

Sugestões

All This Time
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
9,99€
Simon & Schuster
Beyond Order
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
21,55€
PENGUIN BOOKS LTD
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.