Bertrand.pt - Pão

Pão

Receitas, Segredos e Técnicas

 

Editor: Impala
Edição ou reimpressão: março de 2011
19,90€
Notifiquem-me quando disponível.

Este alimento histórico é apreciado em todo o Mundo e está rodeado de segredos, tradições e características que lhe revelamos neste livro. Aprenda a confeccionar algumas qualidades de pão e descubra outras receitas deliciosas onde é presença obrigatória.

Pão
Receitas, Segredos e Técnicas
ISBN: 9789892400198 Ano de edição ou reimpressão: 03-2011 Editor: Impala Idioma: Português Dimensões: 215 x 304 x 18 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 192 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Cozinha Organizada, Jantar na Mesa
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
19,90€
Manuscrito Editora
Baunilha - Bolos ao Sabor das Estações
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
15,90€
Casa das Letras
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.