comentar
Pão
Receitas, Segredos e Técnicas
Editor:
Impala
Edição ou reimpressão:
março de 2011
19,90€
Notifiquem-me quando disponível.
CONSULTAR STOCK » RESERVAR
Livrarias
Sobre o livro
Sinopse
Este alimento histórico é apreciado em todo o Mundo e está rodeado de segredos, tradições e características que lhe revelamos neste livro. Aprenda a confeccionar algumas qualidades de pão e descubra outras receitas deliciosas onde é presença obrigatória.
Comentários
Detalhes do produto
Detalhes do Produto
Pão
Receitas, Segredos e Técnicas
ISBN: 9789892400198
Ano de edição ou reimpressão: 03-2011
Editor: Impala
Idioma:
Português
Dimensões: 215 x 304 x 18 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 192
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática:
Livros
>
Livros em Português
>
Gastronomia e Vinhos
>
Culinária
Sobre o autor
Sugestões
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
19,90€
Manuscrito Editora
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
15,90€
Casa das Letras