Pão

Receitas, segredos e técnicas

 

Bertrand.pt - Pão
Editor: Impala
Edição: março de 2013
19,90€
Notifiquem-me quando disponível

Este alimento histórico é apreciado em todo o Mundo e está rodeado de segredos, tradições e características que lhe revelamos neste livro. Aprenda a confeccionar algumas qualidades de pão e descubra outras receitas deliciosas onde é presença obrigatória.

Pão
Receitas, segredos e técnicas
ISBN:
9789892401782
Ano de edição:
03-2013
Editor:
Impala
Idioma:
Português
Dimensões:
215 x 304 x 18 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
192
Tipo de Produto:
Livro

Quem comprou também comprou

Como Fazer Pão
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
13,50€
Publicações Europa-América
Pão Feito em Casa
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
14,70€
Feitoria dos Livros
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.