Bertrand.pt - Padaria em Casa

Padaria em Casa

Os Segredos

de Olivier Anquier 

idioma: Português do Brasil, Português
Editor: Editora Melhoramentos
Edição ou reimpressão: janeiro de 2004
2,65€
Esgotado ou não disponível.

Olivier apresenta, em 'Padaria em casa', a arte, os segredos, as receitas e as técnicas básicas do pão. O autor apresenta - os quatro ingredientes básicos, a farinha, a mistura das farinhas, as temperaturas, a arte da manipulação passo a passo do pão e resfriamento de pães. O livro traz receitas de - pães tradicionais e diet - pão branco, tipo Baguette, pão integral, pão tipo Banette, pão de centeio, pão com germe de trigo, pão de farinha de aveia; pães com azeite; focaccia italiana; pão de azeitona; pães de festa - croissant tradicional e brioche.

Padaria em Casa
Os Segredos
de Olivier Anquier 
ISBN: 9788506044049 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Editora Melhoramentos Idioma: Português do Brasil, Português Dimensões: 131 x 203 x 3 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 56 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Receitas com Segredo
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
16,90€
Oficina do Livro
Prato do Dia
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
19,90€
Casa das Letras
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.