O Mundo das Carnes

Ciência, Tecnologia & Mercado (3ª Edição Atualizada)

de Nilson Olivo e Rubison Olivo 

Bertrand.pt - O Mundo das Carnes
idioma: Português do Brasil, Português
Editor: Livraria Varela
Edição: dezembro de 2006
40,28€
32,22€
Esgotado ou não disponível

A obra aborda desde a estrutura, composição e funcionalidade do tecido muscular, com informações de fisiologia e processos bioquímicos na transformação do músculo em carne até a qualidade final do produto e os mercados de hoje. O livro traz informações importantes e que podem ser aplicadas no dia-a-dia da indústria de processamento de carne.

O Mundo das Carnes
Ciência, Tecnologia & Mercado (3ª Edição Atualizada)
ISBN:
9788590582441
Ano de edição:
12-2006
Editor:
Livraria Varela
Idioma:
Português do Brasil, Português
Dimensões:
214 x 150 x 15 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
210
Tipo de Produto:
Livro
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.