O Mundo das Carnes
Ciência, Tecnologia & Mercado (3ª Edição Atualizada)
de Nilson Olivo e Rubison Olivo
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idioma: Português do Brasil, Português
Editor:
Livraria Varela
Edição:
dezembro de 2006
40,28€
32,22€
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Sobre o livro
A obra aborda desde a estrutura, composição e funcionalidade do tecido muscular, com informações de fisiologia e processos bioquímicos na transformação do músculo em carne até a qualidade final do produto e os mercados de hoje. O livro traz informações importantes e que podem ser aplicadas no dia-a-dia da indústria de processamento de carne.
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Detalhes do produto
O Mundo das Carnes
Ciência, Tecnologia & Mercado (3ª Edição Atualizada)
ISBN:
9788590582441
Ano de edição:
12-2006
Editor:
Livraria Varela
Idioma:
Português do Brasil, Português
Dimensões:
214 x 150 x 15 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
210
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática: