Bertrand.pt - O Mundo das Carnes

O Mundo das Carnes

Ciência, Tecnologia & Mercado (3ª Edição Atualizada)

de Nilson Olivo e Rubison Olivo 

idioma: Português do Brasil, Português
Editor: Livraria Varela
Edição ou reimpressão: dezembro de 2006
Portes
Grátis
10%
40,28€
Poupe 4,03€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Envio até 10 dias
portes grátis

A obra aborda desde a estrutura, composição e funcionalidade do tecido muscular, com informações de fisiologia e processos bioquímicos na transformação do músculo em carne até a qualidade final do produto e os mercados de hoje. O livro traz informações importantes e que podem ser aplicadas no dia-a-dia da indústria de processamento de carne.

O Mundo das Carnes
Ciência, Tecnologia & Mercado (3ª Edição Atualizada)
ISBN: 9788590582441 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Livraria Varela Idioma: Português do Brasil, Português Dimensões: 214 x 150 x 15 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 210 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Ciências Exatas e Naturais  >  Outras Ciências

Sugestões

O Sexto Continente
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
14,30€
Edições Sílabo
Borda D'Água 2019
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
2,30€
Editorial Minerva
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.