Bertrand.pt - O Livro Essencial do Peixe e Marisco

O Livro Essencial do Peixe e Marisco

 

Editor: Dinalivro
Edição ou reimpressão: janeiro de 2007
15,06€
Esgotado ou não disponível.

O que é que distingue uma truta de uma cavala? Como é que se prepara um salmão para ficar suculento? Qual é o peixe mais adequado para fazer uma tarte? O Livro Essencial do Peixe e Marisco responde-lhe a estas e a muitas outras perguntas, além de fornecer dicas e informações preciosas sobre a compra e a confecção de peixes e mariscos. Algumas receitas internacionais e artigos sobre sushi e sashimi, marinadas e molhos, dão uma ideia geral da enorme variedade de pratos que se podem confeccionar com peixes e mariscos.

O Livro Essencial do Peixe e Marisco
ISBN: 9783833149887 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Dinalivro Idioma: Português Dimensões: 221 x 284 x 29 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 304 Tipo de Produto: Livro Coleção: Essencial Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Simples e Saudável
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
19,95€
Manuscrito Editora
A Pitada do Pai
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
18,00€
Matéria Prima
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.