O Livro Essencial do Peixe e Marisco
comentar
Editor:
Dinalivro
Edição:
janeiro de 2007
15,06€
Esgotado ou não disponível
RESERVAR NA LIVRARIA
Livrarias
Sobre o livro
O que é que distingue uma truta de uma cavala? Como é que se prepara um salmão para ficar suculento? Qual é o peixe mais adequado para fazer uma tarte? O Livro Essencial do Peixe e Marisco responde-lhe a estas e a muitas outras perguntas, além de fornecer dicas e informações preciosas sobre a compra e a confecção de peixes e mariscos. Algumas receitas internacionais e artigos sobre sushi e sashimi, marinadas e molhos, dão uma ideia geral da enorme variedade de pratos que se podem confeccionar com peixes e mariscos.
Comentários
Da mesma coleção
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
7,50€
INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
Detalhes do produto
O Livro Essencial do Peixe e Marisco
ISBN:
9783833149887
Ano de edição:
01-2007
Editor:
Dinalivro
Idioma:
Português
Dimensões:
221 x 284 x 29 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
304
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Essencial
Classificação Temática: