O Livro Essencial do Peixe e Marisco

 

Bertrand.pt - O Livro Essencial do Peixe e Marisco
Editor: Dinalivro
Edição: janeiro de 2007
15,06€
Esgotado ou não disponível

O que é que distingue uma truta de uma cavala? Como é que se prepara um salmão para ficar suculento? Qual é o peixe mais adequado para fazer uma tarte? O Livro Essencial do Peixe e Marisco responde-lhe a estas e a muitas outras perguntas, além de fornecer dicas e informações preciosas sobre a compra e a confecção de peixes e mariscos. Algumas receitas internacionais e artigos sobre sushi e sashimi, marinadas e molhos, dão uma ideia geral da enorme variedade de pratos que se podem confeccionar com peixes e mariscos.

Da mesma coleção

O Essencial sobre Dante Alighieri
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
7,50€
INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
O Livro Essencial Do Arroz
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
15,06€
Dinalivro
O Livro Essencial do Peixe e Marisco
ISBN:
9783833149887
Ano de edição:
01-2007
Editor:
Dinalivro
Idioma:
Português
Dimensões:
221 x 284 x 29 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
304
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Essencial
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.