Bertrand.pt - O Café

O Café

Origens, Produção, Processamento e Definição de Qualidade

de José Filipe Santos Oliveira e Natalina da Conceição Cavaco Bicho 

Editor: Escolar Editora
Edição ou reimpressão: maio de 2011
24H
Portes
Grátis
10%
16,50€
Poupe 1,65€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Em stock - Envio imediato
portes grátis

Este livro, adoptando uma perspectiva didáctica, procura de forma integrada abordar alguns aspectos ligados ao cafeeiro e ao café enquanto bebida. No seguimento de aspectos introductórios associados à origem do cafeeiro e da bebida do café, equaciona-se a produção e o respectivo consumo a nível mundial; abordam-se aspectos taxonómicos, morfológicos e agronómicos; caracterizam-se opções tecnológicas associadas à indústria do café; apontam-se ainda factores de qualidade associados ao consumo do café e desenvolve-se a respectiva composição química; interligam-se de forma sucinta interacções entre o café e a arte.

O Café
Origens, Produção, Processamento e Definição de Qualidade
de José Filipe Santos Oliveira e Natalina da Conceição Cavaco Bicho 
ISBN: 9789725923221 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Escolar Editora Idioma: Português Dimensões: 178 x 232 x 10 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 170 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Ciências Exatas e Naturais  >  Química
Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Guias de Vinhos e Bebidas

Sugestões

Guia do Laboratório de Química e Bioquímica
10%
Química Orgânica
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
30,00€
IST - Instituto Superior Técnico
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.