Nutrição

Guia prático (2ª Edição Revisada)

de Cynthia Cavalini Candido 

Bertrand.pt - Nutrição
idioma: Português do Brasil, Português
Editor: Érica
Edição: junho de 2008
44,00€
Notifiquem-me quando disponível

Com conteúdo de abrangência inédita e uma estrutura funcional e didática, esta obra interliga os principais assuntos relativos à área, como óptica da composição dos alimentos, estudo dos nutrientes com fontes e recomendações, além de bioquímica básica.
Esclarece a dietoterapia que inclui anatomia e fisiologia dos aparelhos relacionados, além da educação alimentar, alimentação equilibrada nas diversas fases da vida e técnica dietética. Descreve as tecnologias de conservação, metodologia para rotulagem, a gestão de UANs e higiene, ferramentas e controle (POPs e MBP).
A segunda edição foi totalmente revisada e atualizada conforme as legislações vigentes. Implementaram-se temas como transtornos alimentares, avaliação da composição física e marketing nutricional.
É indispensável a estudantes e professores de cursos técnicos e como leitura de apoio para cursos de nível superior e profissionais de nutrição.

Nutrição
Guia prático (2ª Edição Revisada)
ISBN:
9788576140535
Ano de edição:
06-2008
Editor:
Érica
Idioma:
Português do Brasil, Português
Dimensões:
206 x 275 x 17 mm
Páginas:
304
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.