Bertrand.pt - Nutrição Clínica Moderna na Saúde e na Doença

Nutrição Clínica Moderna na Saúde e na Doença

de Helena Saldanha 

Editor: Lidel
Edição ou reimpressão: abril de 2001
14,85€
Esgotado ou não disponível.

Embora a Alimentação humana seja a ciência mais antiga do Mundo, esta área do conhecimento científico foi durante muitos séculos descurada ou até mesmo voluntariamente ignorada.
Felizmente que, com o fim da Segunda Guerra Mundial, tanto os políticos como os cientistas se deram conta do papel importante que os Alimentos podem desempenhar na saúde de um país, representando a base da sua produtividade económica e cultural.
Foi a partir da década de 50 do século XX que os cientistas começaram a considerar a Alimentação como uma ciência de "primeira classe". Os maiores avanços e novidades verificaram-se na área da indústria alimentar, que permitiram através de novas tecnologias não só uma produção aumentada de alimentos mas também a sua melhor conservação e distribuição.
Este livro discute o papel da alimentação como promotor da Saúde e ainda a sua função como auxiliar terapêutico em quase todas as doenças que afectam o ser humano.

Nutrição Clínica Moderna na Saúde e na Doença
ISBN: 9789727571604 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Lidel Idioma: Português Dimensões: 145 x 215 x 10 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 140 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Medicina  >  Nutrição

Sugestões

Nutrição, Exercício e Saúde
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
42,00€
Lidel
Nutracêuticos e Alimentos Funcionais
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
22,65€
Lidel
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.