LER
comentar
Sobre o livro
As receitas que marcaram a vida dos santos ou que nelas se inspiraram: desde as quiches de camarão que uma amiga preparava para São Francisco até ao doce preferido por São João Paulo II, desde os guisados do padre Pio de Pietrelcina até às polentas para São João XXIII. Sessenta modos de descobrir (e apreciar) os aromas e os sabores que acompanharam os santos e os beatos mais amados.
Comentários
Da mesma coleção
Detalhes do produto
Na Cozinha com os Santos
Receitas do céu e da terra
ISBN:
9789723017939
Ano de edição:
10-2014
Editor:
Paulus
Idioma:
Português
Dimensões:
165 x 237 x 11 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
160
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Vida Familiar
Classificação Temática:
Sobre o autor
Quem comprou também comprou
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
15,00€
Könemann