Grátis
Sobre o livro
Prefácio
A vitoriosa trajetória da avicultura
Granjas de matrizes
Incubatório de ovos
Granjas de frangos de corte
Evolução tecnológica na criação de frangos
Integração
Nutrição de frangos de corte
Fábrica de rações
Alterações oxidativas em rações
Bem-estar animal
Qualidade da granja à mesa
Boas práticas de fabricação
Logística e transporte
Condenações e suas causas
Miopatia peitoral profunda
Insensibilização e sangria
Estimulação elétrica
Evisceração
Pré-resfriamento
Estrutura, composição e funcionalidade do tecido muscular
Influências na cor da carne de peito
Cortes e rendimentos
Embalagens plásticas
Refrigeração
Microbiologia da carne de frango
Irradiação da carne de frango e derivados
Desenvolvimento de produtos
Ingredientes e aditivos
Especiarias e temperos
Carne mecanicamente separada
Emulsões cárneas
Salsichas
Mortadelas
Lingüiças
Formados
Preparo de soluções funcionais, injeção e tambleamento
Presuntaria
Marinados
Empanados
Produtos cozidos e assados
Defeito róseo em carnes brancas cozidas
Defumados
Molhos
Alterações oxidativas em produtos cárneos
Indústria de frango e meio ambiente
Estação de tratamento de água
Fábrica de farinha e óleo
Estação de tratamento de efluentes
Serviço de inspeção federal
Informática na avicultura
Logística integrada
Mercado interno
30 anos da exportação brasileira
Mercado internacional
Carne de frango e nutrição
Carne, cultura e saúde