Bertrand.pt - Microstructure Of Dairy Products

Microstructure Of Dairy Products

de Antoni Sanchez e Mamdouh El-Bakry 

idioma: Inglês
Editor: JOHN WILEY & SONS INC
Edição ou reimpressão: outubro de 2018
Portes
Grátis
10%
169,18€
Poupe 16,92€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Sujeito a confirmação no Editor
portes grátis

Provides the most recent developments in microscopy techniques and types of analysis used to study the microstructure of dairy products This comprehensive and timely text focuses on the microstructure analyses of dairy products as well as on detailed microstructural aspects of them.

Microstructure Of Dairy Products
de Antoni Sanchez e Mamdouh El-Bakry 
ISBN: 9781118964224 Ano de edição ou reimpressão: Editor: JOHN WILEY & SONS INC Idioma: Inglês Dimensões: 170 x 244 x 20 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 400 Tipo de Produto: Livro Coleção: Blackwell Companions To Philosophy Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Engenharia  >  Engenharia Geral
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.