Bertrand.pt - Microbiologia de Alimentos

Microbiologia de Alimentos

(6ª Edição)

de James M. Jay 

idioma: Português do Brasil, Português
Editor: Artmed Editora
Edição ou reimpressão: setembro de 2005
Portes
Grátis
10%
78,44€
Poupe 7,84€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Envio até 15 dias
portes grátis

'Microbiologia de alimentos' focaliza a biologia geral dos microrganismos que são encontrados nos alimentos, explorando os elementos fundamentais que afetam sua presença, sua atividade e seu controle. Esta edição inclui capítulos sobre - preservação de alimentos em atmosferas modificadas; alta pressão e campo elétrico pulsado; biologia e metodologia de controle dos patógenos alimentares.

Microbiologia de Alimentos
(6ª Edição)
ISBN: 9788536305073 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Artmed Editora Idioma: Português do Brasil, Português Dimensões: 176 x 249 x 51 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 711 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Ciências Exatas e Naturais  >  Biologia

Sugestões

Urso-pardo em Portugal | The Brown Bear in Portugal
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
27,50€
Bizâncio
Cogumelos nas Terras de Miranda
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
18,00€
Âncora Editora
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.