Microbiologia da Segurança dos Alimentos

(2.ª Edição)

de Stephen J. Forsythe 

Bertrand.pt - Microbiologia da Segurança dos Alimentos
idioma: Português do Brasil, Português
Editor: Artmed Editora
Edição: maio de 2013
42,40€
Notifiquem-me quando disponível

A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões rígidos de higiene, assegurando a segurança de seus produtos.

Esta 2ª edição, atualizada e ampliada, de Microbiologia da segurança dos alimentos aborda as mais importantes informações sobre questões emergentes na área, constituindo-se em obra essencial para todos aqueles que estudam ciência, tecnologia e microbiologia de alimentos, bem como para profissionais que trabalham com controle de qualidade de indústrias de alimentos, inspetores de órgãos de saúde, agentes de órgãos ambientais e de saúde, cientistas de alimentos, tecnólogos e microbiologistas.

Microbiologia da Segurança dos Alimentos
(2.ª Edição)
de Stephen J. Forsythe 
ISBN:
9788536327051
Ano de edição:
05-2013
Editor:
Artmed Editora
Idioma:
Português do Brasil, Português
Dimensões:
160 x 230 x 31 mm
Páginas:
602
Tipo de Produto:
Livro

Quem comprou também comprou

Apontamentos Europa-América Explicam - Biologia V - Nº 67
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
4,90€
Publicações Europa-América
Apontamentos Europa-América Explicam Biologia VII - Nº 71
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
4,90€
Publicações Europa-América
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.