Massas à Italiana

de Inga Seyric 

Bertrand.pt - Massas à Italiana
Editor: Editorial Presença
Edição: abril de 1995
10,07€
8,06€
Esgotado ou não disponível

Este livro de cozinha apresenta uma colecção de aliciantes e requintadas receitas de massas italianas tradicionais. Muito fácil de consultar, encontra-se dividido em quatro partes: a primeira ensina a confeccionar ravioli, lasanha, tortellini, tagliatelle - numa grande variedade de formas e cores - e também a utilizar sabiamente ingredientes imprescindíveis como o tomate, o parmesão ou as ervas aromáticas. As restantes partes do livro são dedicadas às receitas, de fácil preparação, que podem acompanhar ou incluir carnes, peixes, legumes ou frutos secos, e que se tornam irresistíveis acompanhadas de elaborados molhos com o famoso 'sugo de pomodoro'. Em cada receita são indicadas as calorias e tempos de preparação. Este volume é ilustrado a cores.

Da mesma coleção

Novo Guia da Pesca
20%
portes grátis
15,90€ 12,72€
Editorial Presença
Manual Enciclopédico de Magia e Feitiçaria
20%
portes grátis
7,00€ 5,60€
Editorial Estampa
Massas à Italiana
de Inga Seyric 
ISBN:
9789722318662
Ano de edição:
04-1995
Editor:
Editorial Presença
Idioma:
Português
Dimensões:
146 x 202 x 7 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
80
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Habitat
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.