LER
comentar
Sobre o livro
Sinopse
A alimentação tradicional de Marvão encontra-se perfeitamente enraizada na milenar tradição mediterrânica, onde o pão, o azeite, o porco, a ovelha, o cabrito, a castanha e as leguminosas assumem especial relevo, condimentados com ervas aromáticas cuidadosamente seleccionadas. Completava a dieta local a pesca no Sever e o coelho, a lebre e a perdiz caçados por entre giestas e grandes afloramentos graníticos, que marcam, de forma indelével, as paisagens de Marvão.
Comentários
Detalhes do produto
Detalhes do Produto
Marvão
À mesa com a tradição (2ª edição)
ISBN: 9789727728428
Editor: Edições Colibri
Idioma:
Português
Dimensões: 168 x 238 x 12 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 178
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática:
Livros
>
Livros em Português
>
Gastronomia e Vinhos
>
Culinária