Bertrand.pt - Manual de Qualidade, Higiene e Inocuidade dos Alimentos no Sector do Turismo

Manual de Qualidade, Higiene e Inocuidade dos Alimentos no Sector do Turismo

de Organização Mundial de Turismo 

idioma: Português do Brasil, Português
Editor: Editora Roca
Edição ou reimpressão: dezembro de 2003
42,40€
Esgotado ou não disponível.

Este manual vem suprir a necessidade de um subsídio compreensível e de indispensável rigor técnico e científico, ao desenvolver os problemas e soluções da área de qualidade, higiene e inocuidade dos alimentos nos diferentes setores do turismo. Usando uma linguagem acessível àqueles que não são especialistas no assunto, tais como funcionários, planejadores e operadores de turismo, docentes e estudantes das escolas de Hotelaria e Turismo, este manual transmite os conhecimentos básicos sobre os serviços de alimentação e os modernos sistemas exigidos ou recomendados para garantir a qualidade dos alimentos.

Manual de Qualidade, Higiene e Inocuidade dos Alimentos no Sector do Turismo
ISBN: 9788572414326 Ano de edição ou reimpressão: 12-2003 Editor: Editora Roca Idioma: Português do Brasil, Português Dimensões: 235 x 167 x 22 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 234 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gestão  >  Hotelaria e Turismo

Quem comprou também comprou

Revista Turismo & Desenvolvimento N.º 10
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
12,50€
Assoc. de Gestão e Planeamento em Turismo da Universidade de Aveiro
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.