Bertrand.pt - Manual de Organização de Banquetes

Manual de Organização de Banquetes

(3ª Edição Revista e Atualizada)

de Aristides de Oliveira Pacheco 

idioma: Português do Brasil, Português
Editor: SENAC
Edição ou reimpressão: janeiro de 2004
Portes
Grátis
10%
16,96€
Poupe 1,70€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Sujeito a confirmação no Editor
portes grátis

Desde os egípcios, persas, gregos são realizados banquetes, uma atividade fascinante e glamurosa quanto difícil e trabalhosa. Esta publicação da série Apontamentos é um manual detalhado dos procedimentos para os mais diversos tipos de banquetes, incluindo diversos check-list, fichas técnicas de controle de custo,serviço, planejamento, encerramento e procedimentos pós venda. Além disso o leitor poderá conhecer como eram realizados banquetes em diversas épocas.

Manual de Organização de Banquetes
(3ª Edição Revista e Atualizada)
ISBN: 9788573590654 Ano de edição ou reimpressão: Editor: SENAC Idioma: Português do Brasil, Português Dimensões: 170 x 250 x 10 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 132 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gestão  >  Hotelaria e Turismo

Sugestões

Introdução ao Turismo
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
32,25€
Lidel
Introdução à Gestão de Animação Turística
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
17,50€
Lidel
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.