imagem não disponível
Le Menu Par La Carte ; Histoire Et Usages De La Carte-Menu

Le Menu Par La Carte ; Histoire Et Usages De La Carte-Menu

de Emmanuelle Cartier 

idioma: Francês
Editor: EDITIONS SUTTON
Edição ou reimpressão: julho de 2018
Portes
Grátis
10%
28,20€
Poupe 2,82€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Normalmente segue para o correio em 30 dias.
portes grátis
Le Menu Par La Carte ; Histoire Et Usages De La Carte-Menu
de Emmanuelle Cartier 
ISBN: 9782813811066 Ano de edição ou reimpressão: Editor: EDITIONS SUTTON Idioma: Francês Páginas: 168 Tipo de Produto: Livro Coleção: Harmattan International Burkina Faso Classificação Temática: Livros  >  Livros em Francês  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Cette Annee C'Est Green
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
17,53€
MARABOUT
Mes Petits Menus Inratables De La Semaine
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
8,71€
Larousse
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.