Le Cordon Bleu'S Pastry School

100 Step-By-Step Recipes Explained By The Chefs Of The Famous French Culinary School

de Le Cordon Bleu  

Bertrand.pt - Le Cordon Bleu'S Pastry School
idioma: Inglês
Editor: Grub Street Publishing
Portes
Grátis
10%
45,06€
Poupe 4,51€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Envio até 7 dias úteis
portes grátis

This is THE book for pastry lovers everywhere, from beginner to the advanced level and is the official bible for the Cordon Bleu cooking schools around the world in Europe

Outros livros da coleção

Etxebarri
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
38,63€
Grub Street Publishing
The The Book Of Ices
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
7,71€
Grub Street Publishing
Le Cordon Bleu'S Pastry School
100 Step-By-Step Recipes Explained By The Chefs Of The Famous French Culinary School
ISBN: 9781911621201 Editor: Grub Street Publishing Idioma: Inglês Dimensões: 220 x 268 x 39 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 521 Tipo de Produto: Livro Coleção: A History Of The Mediterranean Air War, 1940-1945 Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.