comentar
La Cocina Mexicana
Many Cultures, One Cuisine
de Ricardo Munoz Zurita e Marilyn Tausend
idioma: Inglês
Editor:
University of California Press
Edição ou reimpressão:
setembro de 2012
Formatos Disponíveis:
Livro
Portes
Grátis
Grátis
10%
36,25€
CONSULTAR STOCK » RESERVAR
Livrarias
Sobre o livro
Sinopse
Describes how the cultures of many profoundly different people combined to produce the unmistakable flavors of Mexican food. The author shows how the culinary heritage of indigenous groups, Europeans, and Africans coalesced into one of the world's most celebrated cuisines.
Comentários
Outros livros da coleção
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
24,16€
Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company
Detalhes do produto
Detalhes do Produto
La Cocina Mexicana
Many Cultures, One Cuisine
ISBN: 9780520261112
Ano de edição ou reimpressão: 09-2012
Editor: University of California Press
Idioma:
Inglês
Dimensões: 189 x 240 x 24 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 336
Tipo de Produto: Livro
Coleção:
Philip'S Street Atlases
Classificação Temática:
Livros
>
Livros em Inglês
>
Gastronomia e Vinhos
>
Culinária