Bertrand.pt - Instalações de Gás na Hotelaria, Restauração e Catering

Instalações de Gás na Hotelaria, Restauração e Catering

(2ª Ed. Atualizada e Aumentada)

de Victor Manuel S. Monteiro 

Editor: Lidel
Edição ou reimpressão: janeiro de 2012
Portes
Grátis
10%
29,95€
Poupe 3,00€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Em stock - Envio 24H
portes grátis

Se quiser conhecer e dedicar-se à conceção, projeto, implantação e gestão de cozinhas profissionais, vai encontrar nesta obra, bem desenvolvidos e explicados, os aspetos técnicos e os requisitos legais e normativos inerentes, que vão desde a sua realização até à organização dos PMP para assistência técnica pós-venda. Partindo da instalação de gás, ela abrange e aprofunda os aspetos técnico-legais relacionados com o funcionamento das cozinhas que fazem parte dos Restaurantes, Hotéis, Restauração Coletiva, Centros Sociais, Escolas, Lares para Idosos, Clínicas, Hospitais e Quintas de Eventos/Serviços de Banquete, Catering e outras afins. Os aspetos higios-sanitários e ambientais também não foram descurados, nomeadamente os inerentes à implementação do HACCP e da ISO 22000. Toda a informação genérica, técnica e legislativa foi depurada e condensada, de modo lógico e sistemático, a fim de responder à maioria das questões, desde as mais elementares até às mais complexas. Em suma, o know how sobre instalações terciárias de gás encontra-se "concentrado" nesta obra, enriquecida com casos-tipo bem-sucedidos. É nesta perspetiva que o presente manual irá ao encontro das necessidades de informação de estudantes de gestão hoteleira, restauração e catering, cozinheiros, arquitetos, engenheiros, projetistas de instalações de gás, instaladores e técnicos de gás, projetistas e instaladores de equipamentos hoteleiros, técnicos de manutenção e, sobretudo, gestores e investidores.

Conteúdos
- Grandezas, definições e Simbologia
- Propriedades Termofísicas dos Gases
- Combustão
- Componentes das Instalações Comerciais
- Tecnologia nas Cozinhas Profissionais
- Ventilação
- Dimensionamento de Áreas
- Dimensionamento de Instalações de Gás

Livro segundo o novo Acordo Ortográfico

Instalações de Gás na Hotelaria, Restauração e Catering
(2ª Ed. Atualizada e Aumentada)
ISBN: 9789727578030 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Lidel Idioma: Português Dimensões: 170 x 239 x 26 mm Páginas: 492 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Engenharia  >  Engenharia Geral
Livros  >  Livros em Português  >  Gestão  >  Hotelaria e Turismo

Sugestões

Refrigeração I
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
39,95€
ETEP - Edições Técnicas e Profissionais
Gestão da Manutenção de Equipamentos, Instalações e Edifícios
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
35,50€
Lidel
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.