Bertrand.pt - How Baking Works

How Baking Works

Exploring The Fundamentals Of Baking Science

de Paula I. Figoni 

idioma: Inglês
Editor: JOHN WILEY AND SONS LTD
Portes
Grátis
10%
51,91€
Poupe 5,19€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Envio até 20 dias úteis
portes grátis

Students in culinary and baking programs become professional chefs and bakers/pastry chefs by learning the techniques and procedures to execute dishes. As cooking and baking programs have expanded and the demands from industry have increased, the need to learn the "whys" has become more important.

Outros livros da coleção

Fish Physiology: Homeostasis And Toxicology Of Essential Metals
Fish Physiology: Homeostasis And Toxicology Of Non-Essential Metals
How Baking Works
Exploring The Fundamentals Of Baking Science
de Paula I. Figoni 
ISBN: 9780470392676 Editor: JOHN WILEY AND SONS LTD Idioma: Inglês Dimensões: 225 x 273 x 24 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 528 Tipo de Produto: Livro Coleção: Fish Physiology Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária
Livros  >  Livros em Inglês  >  Gestão  >  Hotelaria e Turismo

Sugestões

Ottolenghi Flavour
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
33,00€
RANDOM HOUSE UK
Ottolenghi Simple
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
31,00€
Ebury Publishing
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.