Bertrand.pt - História da Alimentação Mediterrânica

História da Alimentação Mediterrânica

de César Aguilera 

Editor: Terramar
Edição ou reimpressão: abril de 2001
15,86€
Esgotado ou não disponível

Obra rigorosa e documentada, apresenta um vasto panorama em que se destacam não só as principais fontes históricas - com a sua localização e a sua difusão através dos tempos - mas também a própria identificação dos diferentes alimentos. Desde o Neolítico, passando pelo mundo greco-romano e pela antiquíssima Hispânia, percorrendo a Alta e Baixa Idade Média, atravessando as grandes revoluções políticas dos tempos modernos e registando as profundas repercussões que estas produziram na gastronomia, acabamos por chegar aos nossos dias, a uma época em que se tem procedido à redescoberta e à revalorização da alimentação mediterrânica, cada vez mais contraposta ao fast­food americano.

História da Alimentação Mediterrânica
ISBN: 9789727102976 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Terramar Idioma: Português Dimensões: 135 x 210 x 18 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 276 Tipo de Produto: Livro Coleção: Pequena História Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Literatura  >  Estória

Sugestões

Que Sombra te Acompanha
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
9,00€
Mosaico de Palavras
Um Optimista Acima dos Enxofres
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
15,00€
Edições Humus
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.