Haccp

A Practical Approach

de Sara Mortimore e Carol Wallace 

Bertrand.pt - Haccp
idioma: Inglês
Editor: SPRINGER-VERLAG NEW YORK INC.
Edição: janeiro de 2013
102,99€
82,39€
Esgotado ou não disponível

The third edition of this book is updated to include current best practices and new developments in HACCP, offering a compendium of up-to-date thinking and standards in development, implementation and maintenance of HACCP programs for food safety management.

Da mesma coleção

Iron Oxide-Based Nanocomposites And Nanoenzymes
10%
184,84€ 166,36€
Springer International Publishing
eBook
Emerging Nanodielectric Materials For Energy Storage
10%
198,09€ 178,28€
Springer International Publishing
eBook
Haccp
A Practical Approach
ISBN:
9781461450276
Ano de edição:
01-2013
Editor:
SPRINGER-VERLAG NEW YORK INC.
Idioma:
Inglês
Dimensões:
155 x 235 x 20 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
475
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.