Guia Prático Para Ser Um Chef de Cozinha

de Louise Dixon 

Bertrand.pt - Guia Prático Para Ser Um Chef de Cozinha
Editor: Texto Editores
Edição: abril de 2014
Formatos Disponíveis:
9,90€
Esgotado ou não disponível

Quer pretenda aprender o «básico», preparar refeições rápidas, cozinhar um prato mais gourmet ou, simplesmente, utilizar novos métodos na cozinha, este é o livro ideal para si. Desde conselhos sobre manuseamento e preparação de alimentos, aos cortes das várias carnes, passando por técnicas e truques para tornar mais saborosas as suas sobremesas, este livro está repleto de dicas e truques - velhos, novos e alguns até surpreendentes - para confecionar os pratos mais variados. Um verdadeiro tesouro que fará vir ao de cima o melhor de cada um na cozinha. «Este livro é um tesouro de informações, dicas, receitas, histórias e divertimento!» Country Kitchen Magazine

Guia Prático Para Ser Um Chef de Cozinha
de Louise Dixon 
ISBN:
9789724746630
Ano de edição:
04-2014
Editor:
Texto Editores
Idioma:
Português
Dimensões:
124 x 189 x 10 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
176
Tipo de Produto:
Livro

Quem comprou também comprou

Manual Prático da Batata
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
3,00€
Editorial Estampa
Receitas de Entradas Quentes
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
2,52€
Dinalivro
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.