Bertrand.pt - Guia Prático Para Ser Um Chef de Cozinha

Guia Prático Para Ser Um Chef de Cozinha

de Louise Dixon 

Editor: Texto Editores
Edição ou reimpressão: abril de 2014
Formatos Disponíveis:
Portes
Grátis
10%
9,90€
Poupe 0,99€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Em stock - Envio 24H
portes grátis

Quer pretenda aprender o «básico», preparar refeições rápidas, cozinhar um prato mais gourmet ou, simplesmente, utilizar novos métodos na cozinha, este é o livro ideal para si. Desde conselhos sobre manuseamento e preparação de alimentos, aos cortes das várias carnes, passando por técnicas e truques para tornar mais saborosas as suas sobremesas, este livro está repleto de dicas e truques - velhos, novos e alguns até surpreendentes - para confecionar os pratos mais variados. Um verdadeiro tesouro que fará vir ao de cima o melhor de cada um na cozinha. «Este livro é um tesouro de informações, dicas, receitas, histórias e divertimento!» Country Kitchen Magazine

Guia Prático Para Ser Um Chef de Cozinha
ISBN: 9789724746630 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Texto Editores Idioma: Português Dimensões: 123 x 189 x 10 mm Encadernação: Capa mole Páginas: 176 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Simples e Saudável
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
19,95€
Manuscrito Editora
A Pitada do Pai
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
18,00€
Matéria Prima
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.