Bertrand.pt - Food Safety For The 21st Century

Food Safety For The 21st Century

Managing Haccp And Food Safety Throughout The Global Supply Chain

de Carol Wallace, Sara E. Mortimore e William H. Sperber 

idioma: Inglês
Editor: JOHN WILEY & SONS INC
Edição ou reimpressão: agosto de 2018
Portes
Grátis
20%
145,01€
116,01€
Sujeito a confirmação no Editor
portes grátis

Revised to reflect the most recent developments in food safety, the second edition of Food Safety for the 21st Century offers practitioners an authoritative text that contains the essentials of food safety management in the global supply chain.

Food Safety For The 21st Century
Managing Haccp And Food Safety Throughout The Global Supply Chain
ISBN: 9781119053590 Ano de edição ou reimpressão: Editor: JOHN WILEY & SONS INC Idioma: Inglês Dimensões: 170 x 244 x 20 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 496 Tipo de Produto: Livro Coleção: Wiley Clinical Psychology Handbooks Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Engenharia  >  Engenharia Geral

Sugestões

Unfallverhatung Bei Aussetzvorrichtungen Sowie Rettungsbooten
59,82€ 47,86€
BoD Third Party Titles
Kreditvergabe WaイHrend Der Subprime-Krise In Den Usa
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.