Bertrand.pt - Food Processing Biochemistry And Agricu

Food Processing Biochemistry And Agricu

de Diaz  

idioma: Inglês
Editor: Arcler Education Inc
Edição ou reimpressão: novembro de 2019
Portes
Grátis
20%
195,41€
Poupe 39,08€ (20%) Cartão Leitor Bertrand
Pré-lançamento - envio a partir de 30-11-2019
portes grátis

Discusses the basics of the food processing industry. The role of agriculture in the production of food, the basic principles of the food processing industry, the production and processing of food are explained. The production and processing of dry cereals, legumes, livestock products, soft and natural beverages are also covered.

Outros livros da coleção

Politics (100 Copy Limited Edition)
60,62€
Engage Books
Financial Decision-Making In The Foodservice Industry
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
140,79€
Poupe 14,08€
Apple Academic Press Inc.
Food Processing Biochemistry And Agricu
de Diaz  
ISBN: 9781774072400 Ano de edição ou reimpressão: 11-2019 Editor: Arcler Education Inc Idioma: Inglês Encadernação: Capa dura Páginas: 290 Tipo de Produto: Livro Coleção: Innovations In Plant Science For Better Health Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Outros

Sugestões

Sacred Zohar Single Qa
78,89€
Kabbalah Centre Europe Ltd
Sie Besiegten Atlantis
29,01€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.