imagem não disponível
Food Emulsifiers And Their Applications

Food Emulsifiers And Their Applications

 

idioma: Inglês
Editor: Springer Nature Switzerland AG
Edição ou reimpressão: novembro de 2019
Portes
Grátis
20%
224,18€
Poupe 44,84€ (20%) Cartão Leitor Bertrand
Envio até 10 dias
portes grátis

The amphiphilic molecules function by assisting the dispersion of mutually insoluble phases and stabilizing the resulting colloids, emulsions, and foams.Emulsifiers can interact with other food components such as carbohydrates, proteins, water, and ions to produce complexes and mesophases.

Food Emulsifiers And Their Applications
ISBN: 9783030291853 Ano de edição ou reimpressão: 11-2019 Editor: Springer Nature Switzerland AG Idioma: Inglês Dimensões: 155 x 235 x 20 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 522 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Ciências Exatas e Naturais  >  Química

Sugestões

Ligated Transition Metal Clusters In Solid-State Chemistry
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
249,09€
Poupe 24,91€
Springer Nature Switzerland AG
Chemistry For A Clean And Healthy Planet
199,27€
Springer Nature Switzerland AG
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.