Bertrand.pt - Food-Borne Viruses

Food-Borne Viruses

Progress And Challenges

de Michael P. Doyle, Marion P.G. Koopmans, Dean O. Cliver e Albert Bosch 

idioma: Inglês
Editor: AMERICAN SOCIETY FOR MICROBIOLOGY
Edição ou reimpressão: março de 2008
Portes
Grátis
10%
95,82€
Poupe 9,58€ (10%) Cartão Leitor Bertrand
Sujeito a confirmação no Editor
portes grátis

Offers information on foodborne viruses. This book explains what lessons we can learn from the past about early detection and control of (emerging) viral infections. It looks at the role of viral changes through mutation and recombination on their biological properties and epidemiology. It features chapters written by various scientists.

Food-Borne Viruses
Progress And Challenges
de Michael P. Doyle, Marion P.G. Koopmans, Dean O. Cliver e Albert Bosch 
ISBN: 9781555814649 Ano de edição ou reimpressão: Editor: AMERICAN SOCIETY FOR MICROBIOLOGY Idioma: Inglês Encadernação: Capa dura Páginas: 258 Tipo de Produto: Livro Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Medicina  >  Farmacologia

Sugestões

Biomarkers In Psychiatry
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
143,72€
Poupe 14,37€
Springer International Publishing AG
Prescriber'S Guide - Children And Adolescents: Volume 1
10%
portes grátis
10% Cartão Leitor Bertrand
47,91€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.