Bertrand.pt - Food Aroma Evolution

Food Aroma Evolution

During Food Processing, Cooking And Aging

 

idioma: Inglês
Editor: TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição ou reimpressão: dezembro de 2019
Portes
Grátis
20%
239,14€
191,31€
Envio até 10 dias
portes grátis

"Of the five senses, smell is the most direct and food aromas are the key drivers of our flavor experience. They are crucial for the synergy of food and drinks. Up to 80% of what we call taste is actually aroma. This book deals with how food aromas are developed and affected during food processing, cooking, and aging"--

Outros livros da coleção

Food Aroma Evolution
202,39€
CRC PRESS
Food Aroma Evolution
202,39€
CRC PRESS
Food Aroma Evolution
During Food Processing, Cooking And Aging
ISBN: 9781138338241 Ano de edição ou reimpressão: 12-2019 Editor: TAYLOR & FRANCIS LTD Idioma: Inglês Dimensões: 178 x 254 x 20 mm Encadernação: Capa dura Páginas: 726 Tipo de Produto: Livro Coleção: Food Analysis & Properties Classificação Temática: Livros  >  Livros em Inglês  >  Engenharia  >  Engenharia Geral

Sugestões

Soonish
20%
portes grátis
12,44€ 9,95€
PENGUIN BOOKS LTD
Rolex: The Watch Book (New, Extended Edition)
20%
portes grátis
74,73€ 59,78€
TENEUES PUBLISHING UK LTD
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.